Berita

Klarifikasi, Pemberitahuan dan Himbauan oleh Kuasa Hukum 2Tang Tea.

Baca Selengkapnya
Berita

Kalian udah pada tau belum nih ternyata ada 4 Tradisi Minum yang ada di Indonesia kalian penasaran gak? Yuk Simak apa aja 4 Tradisi Minum yang ada di Indonesia.1.Teh Poci di JawaKhususnya dicirebon, Slawi , Tegal , Brebes , Pemalang dan sekitarnya, budaya minum minum teh menggunakan teh wangi melati…

Baca Selengkapnya
Berita

bosen dengan nuansa cafe yang itu itu aja... kamu wajib banget dateng ke @2tang2go ?, dan cobain semua minuman yang dibuat dari Teh.ada banyak pilihan makanan dan minuman yang siap nyegerin harimu?2Tang Cafe Grand Puri Kencana Niaga Blok K6/3R, Puri Kembangan

Baca Selengkapnya
Berita

2023 mau panen cuan? Yuk bisnis franchise terbaik yang bisa jadi lahan investasi menguntungkan kamu.bisnis ini diminati banyak calon wirausaha karena terbilang praktis. Franchisee akan dibantu dari izin lokasi, bentuk gerai, produk yang siap dijual, training operasional bisnis, hingga pemasaran.jika ingin lebih cepat untung, kamu perlu memilih lokasi jualan yang…

Baca Selengkapnya
Berita

Pesta Sejit YM Kongco Ceng Gwan Cin Kun Perayaan ulang tahun atau Sejit Kongco Ceng Gwan Cin Kun di Kelenteng Tek Hay Kiong Tegal, tahun ini akan berlangsung meriah. Ada berbagai acara dalam perayaan ini.Pagelaran gamelan pusaka akan berlangsung pada 11 Juli 2023.Festival kuliner dengan 100 stan UMKM, pada 13 Juli-16…

Baca Selengkapnya
Berita

2Tang Cokelateh Seasonal HampersRayakan tahun baru bersama teman dan keluarga Anda. Dengan sekotak penuh bonbon Cokelateh dan toples berisi irisan jeruk kering berlapis coklat.Isi Hampers :8 pcs Bonbon spesial Irisan manisan jeruk

Baca Selengkapnya
Berita

Ingin mendapatkan penghasilan sendiri? buka usaha dan menjalin relasi di dunia bisnis. Kalau sudah begini mau tunggu apalagi? Kamu tuh, cocoknya jadi bos buat diri sendiri. Sebagai bentuk support,bisa juga membantu dengan mencarikan pekerjaan baru atau malah membuka peluang menjadi wirausahawan.Jika iya, akan membutuhkan informasi mengenai langkah-langkah memulai usaha.Tentu akan ada banyak tantangan…

Baca Selengkapnya
Berita

Hai Sobat Mintang, Yuk nikmati teh 2tang dengan yang unik , segar dan juga creamy

Baca Selengkapnya
Berita1

1. Meningkatkan Sistem Kekebalan tubuh Banyak jenis teh terutama teh hujai mengandung senyawa antioksidan yang tinggi, dimana memiliki fungsi untuk meningkatkan kekebebalan tubuh dan mencegah bahaya radikal bebas. Dengan meningkatan kekebalan tubuh, dapat mencegah tubuh terserang berbagai penyakit dan dapat membuat kondisi tubuh menjadi lebih bugar.2. Mengurangi Lelah dan stressRasa lelah…

Baca Selengkapnya
Berita1

Yeyy Akhirnya yang ditunggu-tunggu sudah tiba, Buat teman - teman yuk mampir buat nyobain menu di2Tang2Go. kami berusaha memberikan kualitas terbaik dari setiap Mixology Tea yang kami sediakan agar kamu bisa menikmati disetiap momen mu "Moment of Tea, Moment of Fresh And Lively"

Baca Selengkapnya
Halaman dari 2